Кто мы

РоснаноМедИнвест (дочерняя компания АО «РОСНАНО») - созданная в марте 2012 года крупнейшая в России и Восточной Европе венчурная инвестиционная компания, специализирующаяся на развитии инновационных разработок в области фармацевтики и медицинского оборудования. Первоначальный объем финансирования - $380 млн.

Задачей компании «РоснаноМедИнвест» является создание российской экспертизы мирового уровня в области венчурного финансирования в сфере фармацевтики, медицины и здравоохранения, привлечение инвестиций в инновационные фармацевтические проекты.

РоснаноМедИнвест реализует проект в области фармацевтики, который предполагает локализацию в России не менее, чем 20 инновационных препаратов. Это позволит значительно сократить сроки появления в России новых, востребованных медикаментов, которые относятся к категории социально значимых, необходимых для лечения сложных, плохо излечимых и распространенных в стране заболеваний, не имеющих сегодня эффективных методов лечения.

Все Портфель

Медиа центр

  • НоваМедика и Pfizer стали победителями «Платиновой Унции» в номинации «Сделка года»

    НоваМедика и Pfizer стали победителями «Платиновой Унции» в номинации «Сделка года»

    НоваМедика, российская фармацевтическая компания, и Pfizer, один из лидеров мировой биофармацевтической отрасли, признаны победителями открытого профессионального конкурса «Платиновая Унция» в номинации «Сделка года» за соглашение о долгосрочном сотрудничестве, предполагающем строительство высокотехнологичного фармацевтического производства и локализацию в России более 30 жизненно-важных препаратов.

Перейти в медиа-центр